Medias
Sans sucre, sans gluten et sans lactose : C'est tellement bon!
Soyez le premier à donner votre avis
Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves, Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis !
Pari réussi avec ces desserts sans sucres ajoutés, puis sans gluten et sans lactose.
Son atout : un goût incroyable, des textures tantôt moelleuses, fondantes ou croustillantes. Des recettes originales, et tellement gourmandes !
Un vent nouveau, souffle sur la pâtisserie !
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Cuisine et vins |
Catégories | |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1223 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |