Medias
Soupes et potages du Bosphore au Danube: un métissage culinaire o
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre propose des recettes de soupes et
potages en provenance des rives de la Turquie
et au long cours du fleuve Danube. Cette
Europe fortement marquée par l'influence
ottomane en offre un large choix. Elles y sont
l'élément essentiel de l'alimentation dans les
repas et en toute saison. Elles sont à base de
viandes, de poissons, de riz, de blé, de légumes
ou de fruits.Le fil directeur de ce livre est l'influence de
la cuisine turque sur celle des Balkans et de
l'
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DECOUVRANCE (LA) |
Collection | Le voyage en cuisine |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |