Sur les routes des épices

Si les épices sont aujourd'hui des produits très communs, il n'en a pas toujours été ainsi. De l'Antiquité jusqu'à l'orée du XVIIIe siècle, ces humbles végétaux ont été le symbole même du luxe. Grains de poivre et bâtons de cannelle, rhizomes de gingembre et graines de cardamome, noix de muscade et clous de girofle étaient en effet aussi convoités - et aussi coûteux ! - que l'or ou les pierres précieuses.Dans cet ouvrage, Éric Birlouez nous montre à quel point la quête des é
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Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionBeaux livres
Nombre de pages185 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations200 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 886 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier