Medias
Sur les routes des épices
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Si les épices sont aujourd'hui des produits très communs, il n'en a pas toujours été ainsi. De l'Antiquité jusqu'à l'orée du XVIIIe siècle, ces humbles végétaux ont été le symbole même
du luxe. Grains de poivre et bâtons de cannelle, rhizomes de gingembre et graines de cardamome, noix de muscade et clous de girofle étaient en effet aussi convoités - et aussi coûteux ! - que l'or ou les pierres précieuses.Dans cet ouvrage, Éric Birlouez nous montre à quel point la quête des é
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Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Beaux livres |
Nombre de pages | 185 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 886 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |