Thaïlande

ThaïlandePlus de 60 recettesUne présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pasDe Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad thaï, bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie03 février 2020
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages157 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 648 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub