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Toyo :Cuisine parisienne, saveurs japonaises
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60 recettes présentées dans l'ordre d'un repas japonais traditionnel, fruit d'une rencontre entre la cuisine gastronomique française et les modes de cuissons japonais : carpaccio de veau, encornets et galette de radis blanc, faux-filet juste saisi et sa sauce d'anchois, tiramisu au thé vert... L'histoire et les particularités des ingrédients accompagnent les recettes du chef Toyo.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |