Trop bon ! Les légumes du soleil

Trop bon les légumes du soleil !Gorgés de vitamines et de nutriments bénéfiques à notre santé, les légumes du soleil s'avèrent aussi riches en goût. Crus ou cuits, tendres ou croquants, grillés ou mijotes, ils se déclinent dans une extraordinaire diversité de saveurs et de couleurs ! Ainsi s'orchestrent une trentaine de légumes, des incontournables tomates, aubergines et courgettes, aux asperges, fenouil, et autres haricots cocos. Parfumées au romarin, basilic ou thym, ces 50
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier