Un déjeuner en Toscane

Un déjeuner en toscane

De Sienne à Pise en passant par Florence, sillonnez la campagne toscane et découvrez les trésors d'une assiette rustique et raffinée. Goûtez aux 50 recettes typiques d'une des plus belles régions d'Italie.

Des antipasti aux dolce : Bruschetta à l'ail, huile d'olive et tomate, Focaccia aux oignons rouges et au romarin, Risotto aux asperges et au pecorino, Tagliatelle au ragoût, Osso buco à la gremolata, Tarte à la ricotta, Tiramisu, Panforte...



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie13 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionUn dîner à
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub